政治学研究院研究生会第四次全体会议顺利召开
2015-01-24 07:12:01 来源: 作者:温丽娟 【 】 浏览:次 评论:0
(通讯员 温丽娟)12月15日下午六点,政治学研究院研究生会第四次全体会议在院309会议室顺利召开。院团委副书记李兵园博士、研究生会主席团及研究生会各部门参加了会议。会议由研会秘书长周海莲主持。
会议开始,各部门对前期工作做汇报总结。各部门总结了部门的工作成果,同时分析了工作中个别问题出现的原因,对后期的工作做了计划。李书记对各部门的汇报作了点评,并针对前期工作中出现的问题讨论交流。
随后,研究生会副主席吉雪燕部署了下半个月的工作。副主席对于各个部门的工作做了详细部署安排,同时,她指出要加大活动的宣传,注重院系活动的创新。
会议重点讨论了元旦晚会相关事宜,主席王瀚将元旦晚会的活动方案作了详细介绍。其中,主席重点强调了各个部门所负责的事务,做到责任到人。
最后,李书记作总结发言。李书记对各部门前期工作给予表扬,同时也指出了不足,并对于学术部、权益部、社团部等部门以后工作的开展给予了意见和建议。
  (编辑:温丽娟 摄影:温丽娟 余长财)
Tags: 责任编辑:chinaps
】【打印】 【繁體关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一条:胡宗山教授解读“习李新政与十八届四中全会精神” 下一条:政研院国际事务研究所第一届“博士留学生论坛”成功举办